Авторизация:
12.11.2017

Детализация отчета за период 1.10-1.11.2017 года по РВХ-Сервисам

Дорогие инвесторы РВХ-Сервис, публикуем очередной детальный отчет за финансовый период 1.10-1.11.2017 года в этот раз с небольшим опозданием. В расчетах берется курс гривна/доллар по ПриватБанку на 12.11.2017 - 26.8 гривен за 1 доллар США. Отчет включает в себя информацию по РВХ-Днепр и РВХ-Харьков.





Всем, кто обращался с баговыми балансами в рамках Исправление багов РВХ-Биржи и начисление дополнительных долей РВХ-Сервис-Харьков до 11 ноября - оказали всю необходимую техническую помощь включительно до 11 ноября, после исправления балансов публикуем отчеты и вносим новые цифры в Статистику по РВХ-Сервисам.


Доходы РВХ-Днепр:

Доходы РВХ-Днепр составили 792090 гривен. Техники, готовой к выдаче после ремонта, находится более чем на 27120 гривен. Выкуплено техники (на запчасти у населения) на сумму 3075 гривен. Техники, находящиеся в сервисе и у подрядчиков (Статус "Согласование") - более чем на 33040 гривен. В статью "Доходы" вошел полный оборот бизнеса РВХ-Днепр по основной точке и включая доходы от подрядчиков и выездных мастеров, продажа б/у техники.

Расходы РВХ-Днепр:
Расходы РВХ-Днепр составили 168000 гривен, в которые вошли аренда помещений, охрана (договор с ГСО МВД Украина), продвижение основного сайта в поисковых системах, налоги, оплата телефонов, Интернет (договор с КиевСтаром), оплата сервера, фонд зарплаты, коммунальные платежи (по обыкновению). В расходы дополнительно включили работы по утеплению офиса в преддверии зимнего периода.


Прибыль РВХ-Днепр:
Чистая прибыль РВХ-Днепр составила 624090 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 12.11 - 23287 долларов США). Доходность в октябре фактически равна доходности в сентябре (разница в районе 200 долларов). Незначительное укрепление гривны, по прежнему проводим политику минимизирования расходов, покупка РВХ-Харьков на работу РВХ-Днепр не повлияла никаким образом, ни кадрово, ни финансово. В целом прибыльность бизнеса не опускается ниже среднегодовых показателей, с одной стороны - стабильность, с другой скорее всего данные средний показатель - это потолок сервиса.

20 октября был выкуплен РВХ-Харьков, отчет включает в себя период 20.10-1.11.2017 года по РВХ-Харьков.

Доходы РВХ-Харьков:
Доходы РВХ-Харьков составили 56816 гривен. Техники, готовой к выдаче после ремонта, находится более чем на 1200 гривен. Выкуплено техники (на запчасти у населения) на сумму 0 гривен (ещё не выкупаем технику, а пользуемся остатками от прежнего владельца и проводим ревизию. Техники, находящиеся в сервисе и у подрядчиков (Статус "Согласование") - более чем на 835 гривен, подрядчики для РВХ-Харьков в поисках, пока ещё не все привычные направления можем ремонтировать.

Расходы РВХ-Харьков:
Расходы РВХ-Харьков составили 11080 гривен, в которые вошли аренда помещений, охрана (договор с ГСО МВД Украина - на стадии перезаключения), перенос web-сайта на основной портал в виде поддомена с последующей оптимизацией под аудиторию Харькова, налоги (пока не оплачивались), оплата телефонов, Интернет (договор с КиевСтаром - на стадии перезаключения), фонд зарплаты, коммунальные платежи (ещё не оплачивались).


Прибыль РВХ-Харьков:
Чистая прибыль РВХ-Харьков составила 45736 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 12.11 - 1707 долларов США). Это крайне относительный отчет по РВХ-Харькову, по причине минимального отрезка времени (с 20.10 по 1.11 - 11 календарных дней) куда не входят ряд затратных статей. Напоминаем, математику РВХ-Харькова на момент покупки - наша задача эти показатели улучшить в лучшую сторону.

Пару слов о развитии РВХ-Харьков:
На данный момент в офисе РВХ-Харьков производится небольшой косметический ремонт, в указанный период (20.10-1.11) заказаны стилистические вывески и баннеры (для офиса и наружной рекламы), небольшие затраты есть в плане оборудования (обновления) офиса - столы, стулья, стеллажи. Куплено 4 ноутбука для сотрудников, необходимый запас расходников по основным ремонтам, идет процесс обновления и тестирования кадров сервиса (поиск недостающих мастеров), поиск подрядчиков и выездных мастеров. В рекламном плане - не производилось ничего, так как штат ещё не укомплектован и увеличение заявок на ремонт не первоочередная задача для РВХ-Харьков. Все расходы для развития РВХ-Харькова брались из Фонда Развития - по прямому предназначению Фонда.

Доходы/Расходы и  Прибыль по всему РВХ-Сервису:
Доход по обоим сервисам (сумма) составил 848906 гривен. Расход, соответственно, 179080 гривен. Чистая прибыль РВХ-Харьков составила 669826 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 12.11 - 24993 долларов США). Именно эти данные будут в дальнейшем добавляться в разделы - Инвестиции и Статистика.


Инвесторы по всему РВХ-Сервис:
На бирже Iposervis.com все доли что мы выставляли в рамках Народного IPO продали и иногда выкупаем по необходимости, на данный момент доля владельцев в бизнесе - 50.289%, незначительно повысили свой процент в бизнесе. С нами, управляют и владеют бизнесом ещё 406 Инвесторов. В ближайщее время, планируется завершить Программу переноса (платная) - 30 ноября 2017 года. РВХ-Сервис (г.Днепр и г. Харьков) на данный момент не продает доли Администрации (выделенные в рамках IPO - 50% долей были проданы), основные силы РВХ-Сервис направил на развитие купленного РХВ-Харьков, другие планы в данный момент не реализовываются.


Информация по Фондам РВХ-Сервиса публикуется в статье - Движение финансовых потоков бизнеса и объемы средств в Фондах РВХ-Сервиса.

С уважением, Андрей Александрович Елизаров (Финансовый отдел)

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти