Авторизация:
23.01.2018

Детализация отчета за период 1.12-1.01.2018 года по РВХ-Сервисам

Дорогие инвесторы РВХ-Сервис, публикуем очередной детальный отчет за финансовый период 1.12-1.01.2018 года с задержкой, по которой планируем символическую компенсацию Инвесторам. В расчетах берется курс гривна/доллар по ПриватБанку на 23.01.2018 - 29 гривен за 1 доллар США. Отчет включает в себя информацию по РВХ-Днепр и РВХ-Харьков.





Доходы РВХ-Днепр:

Доходы РВХ-Днепр составили 688900 гривен. Техники, готовой к выдаче после ремонта, находится более чем на 71110 гривен. Выкуплено техники (на запчасти у населения) на сумму 13090 гривен. Техники, находящиеся в сервисе и у подрядчиков (Статус "Согласование") - более чем на 19015 гривен. В статью "Доходы" вошел полный оборот бизнеса РВХ-Днепр по основной точке и включая доходы от подрядчиков и выездных мастеров, продажа б/у техники.

Расходы РВХ-Днепр:
Расходы РВХ-Днепр составили 140000 гривен, в которые вошли аренда помещений, охрана (договор с ГСО МВД Украина), продвижение основного сайта в поисковых системах, налоги, оплата телефонов, Интернет (договор с КиевСтаром), оплата сервера, фонд зарплаты, коммунальные платежи (по обыкновению).


Прибыль РВХ-Днепр:
Чистая прибыль РВХ-Днепр составила 548900 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 23.01 - 18928 долларов США). Доходность в декабре уменьшилась по сравнению с ноябрем 2017 года по очевидным причинам - декабрь время праздников и сезонный спад в данный период закономерность. Курс гривны/доллар значительно напомнили о себе (изменения с 27.4 до 28.95 гривен за 1 доллар) - данный период необходимо прожить и двигаться дальше, ничего критического для бизнеса в целом, по-прежнему работаем в значительной границе прибыльности. Покупка РВХ-Харьков на работу РВХ-Днепр не повлияла никаким образом, ни кадрово, ни финансово. В целом прибыльность бизнеса не опускается ниже среднегодовых показателей, сезонные коррективы тому подтверждение.

20 октября был выкуплен РВХ-Харьков, отчет включает в себя период 20.10-1.11.2017 года по РВХ-Харьков.

Доходы РВХ-Харьков:
Доходы РВХ-Харьков составили 81900 гривен. Техники, готовой к выдаче после ремонта, находится более чем на 9300 гривен. Выкуплено техники (на запчасти у населения) на сумму 725 гривен (ещё не выкупаем технику, а пользуемся остатками от прежнего владельца и проводим ревизию. Техники, находящиеся в сервисе и у подрядчиков (Статус "Согласование") - более чем на 2780 гривен, подрядчики для РВХ-Харьков в поисках, пока ещё не все привычные направления можем ремонтировать.

Расходы РВХ-Харьков:
Расходы РВХ-Харьков составили 21000 гривен, в которые вошли аренда помещений, охрана (договор с ГСО МВД Украина - заключен), перенос web-сайта на основной портал в виде поддомена с последующей оптимизацией под аудиторию Харькова, налоги, оплата телефонов, Интернет, фонд зарплаты, коммунальные платежи.


Прибыль РВХ-Харьков:
Чистая прибыль РВХ-Харьков составила 60900 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 23.01 - 2100 долларов США). Есть положительная динамика увеличения прибыли, несмотря на сезонный спад - приложенные усилия по работе показывают свою результативность, фактически попали в запланированный коридор внутренних планов по развитию. В 2018 году, планируем вывести проект на заявленную доходность и окупаемость в рамках общих планов для Руководства РВХ-Сервис и Инвесторов бизнеса.

Пару слов о развитии РВХ-Харьков:
На данный момент в офисе РВХ-Харьков все выполнено для полноценной работы с клиентами, в рамках общей концепции развития и сходной модели по РВХ-Днепр. Затраты в целом небольшие по изменению РВХ-Харьков: закупка тепловых каминов, ремонт одного из окон, утепление помещения, замена сантехники, небольшой шоппинг по оборудованию. Полностью завершен процесс обновления и тестирования кадров сервиса (поиск недостающих мастеров), поиск подрядчиков и выездных мастеров завершили и сотрудничаем с небольшим штатом исполнителей, параллельно тестируем их как подрядчиков. В рекламном плане - не производились работы в связи с праздничными периодами, но во второй половине января уже включи в работу маркетинг по принципу и аналогии с РВХ-Днепр. Все расходы в сумме 620 долларов для развития РВХ-Харькова брались из Фонда Развития - по прямому предназначению Фонда.

Доходы/Расходы и Прибыль по всему РВХ-Сервису:
Доход по обоим сервисам (сумма) составил 770800 гривен. Расход, соответственно, 161000 гривен. Чистая прибыль РВХ-Сервиса составила 609800 гривен (эквивалент по курсу ПриватБанка на 23.01 - 21028 долларов США). Именно эти данные будут в дальнейшем добавляться в разделы - Инвестиции и Статистика.


Инвесторы по всему РВХ-Сервис:
На бирже Iposervis.com все доли что мы выставляли в рамках Народного IPO продали и иногда выкупаем по необходимости, на данный момент доля владельцев в бизнесе - 51.7941%, незначительно повысили свой процент в бизнесе, планируем постепенно увеличить владение бизнесом до 55%. С нами, управляют и владеют бизнесом ещё 385 Инвесторов. Основные силы РВХ-Сервис направил на развитие купленного РХВ-Харьков, другие планы в данный момент не реализовываются, кроме критических по РВХ-Бирже (разделение баланса Инвесторов).


Информация по Фондам РВХ-Сервиса публикуется в статье - Январь: Движение финансовых потоков бизнеса и объемы средств в Фондах РВХ-Сервиса.

С уважением, Андрей Александрович Елизаров (Финансовый отдел)

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти