Авторизация:
12.08.2017

Финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.7-11.8.2017 года

Дорогие инвесторы и партнеры.

Дорогие инвесторы РВХ-Сервис, публикуем первый финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.7-11.8.2017 года. В будущем, указанными периодами будут публиковаться отчеты ежемесячно 12-13 числа.




Хронология развития данного направления:

- Знакомство с миром РВХ-Сервиса: Наши майнинг-фермы (в фотографиях)
- Пилотный проект: Создание фермы для майнинга криптовалют
- Новости по пилотному проекту: Фермы для майнинга криптовалют
- Создание 2-х дополнительных ферм для майнинга криптовалют и публикация FAQ по направлению майнинга


Финансовый отчет по Майнинг-ферме №1 за период 11.7-11.8.2017 года:

Майнинг-ферма №1 смогла заработать за указанный срок 391 долларов США (по курсу обмена на момент написания отчета). Полностью укомплектовали ферму из 7 карт, каждая карта прокачана, пару дней в указанный период ферма не работала по техническим причинам - доход мог быть выше. Основная положительная новость на криптовалютном рынке - рост bitcoin за последнее время, он вплотную подошел к отметке в 4000 долларов США, вслед за ним поднимаются в цене и другие альты/форки, в том числе Ethereum и Ethereum Classic. Ethereum смог отыграть падение в конце июля и начале августа и его цена перепрыгнула порог в 300 долларов США.

Ферма майнит Ethereum и Ethereum Classic, в определенные дни и для тестирования - мы подключаем майнинг различных форков и монет. Положительные моменты (рост в цене bitcoin) несет в себе и негатив для майнинг-сферы - дорожает оборудование, как следствие, видеокарты. Но если ферма уже собрана и курс повышается, это уменьшает сроки окупаемости - это значимый плюс.


Дивиденды:
Как мы уже описывали сотрудничество по Пилотному проекту между РВХ-Биржей и Инвесторами Майнинг-фермы №1 в разделе FAQ по майнинг направлению на время окупаемости фермы 90% прибыли отдается Инвесторам, 10% прибыли - остается у руководства РВХ-Биржи. 352 доллара США направляется на дивиденды по Майнинг-ферме №1. Из 3009 долларов США за первый месяц мы окупили 352 доллар США - все эти данные будут в разделе "Майнинг-фермы", пока он не готов - публикуем в отчете. На данный момент, прибыльность майнинг-фермы 12,99% с учетом роста цен Ethereum и Ethereum Classic мы планируем в следующий месяц заработать не меньше 15% доходности. Чистая доходность Инвесторов - 11,7% на вложенный капитал.

Начисление дивидендов всем Инвесторам, которые участвовали в Майнинг-ферме №1, в том числе и Стабилизационному фонду - начислены, с пометкой "Начисление майнинг дохода: XXX$ (Примечание: Прибыль с Майнинг-фермы №1, Ваш % владение - YYY)".

С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти