Авторизация:
09.09.2017

Дата завершения Программы переноса (платной) для Инвесторов РВХ эмитента биржи Shareinstock.com

Дорогие инвесторы и партнеры.

Как мы заявляли ранее, РВХ-Сервис завершает все Программы переноса (платная и бесплатная), определяет крайние даты по данным Программам и заканчивает разгребать проблемы оставленные посредником Shareinstock.com.




Напоминаем, что было сделано в рамках Программ переноса инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com:
- Завершение: Перенос Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com
- Даты начислений/разблокировки Программ переноса (платная и бесплатная)
- Все Инвесторы перенесены из Shareinstock.com: Завершена Программа переноса (бесплатная)
- Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)

Программа переноса (бесплатная) была завершена по причине переноса всех Инвесторов с проблемного проекта Shareinstock.com к нам на биржу, речь идет об Инвесторах только нашего эмитента. Программу переноса (платную) мы тоже планируем к завершению и она будет функционировать до 30.11.2017 (30 ноября 2017 года).

Именно до указанного срока, Инвесторы у которых на бирже Shareinstock.com было более 150-200 долей (и остались доли после Программы переноса (бесплатной)), могут перенести к нам оставшиеся доли - путем покупки данных долей (их количества) на бирже Iposervis.com и получая ежемесячно двойной дивиденд (двойную прибыль) с которых будет компенсироваться убытки понесенные в проекте Shareinstock.com - до полной окупаемости, в рамках Даты начислений/разблокировки Программ переноса (платная и бесплатная).

Стоит обратить внимание и на тот факт, что Программа переноса (платная) доступна как "сразу купить все доли", так и в формате постепенного переноса - согласовав поэтапный процесс участия в данной программе. По всем вопросам, уточнениям, просьбам, обращаться необходимо в Тикетную систему (из Личного Кабинета) или же по доступным Контактам.

Напоминаем: В случае, если Инвестор не воспользовался предложенными возможностями с 1 декабря 2017 года Инвестор не может претендовать (разве что по согласованию или поэтапному переносу) на переносы/компенсации долей или денежных средств. РВХ-Сервис (и любое наше юридическое лицо, физическое лицо) не имеет тех или иных обязательств перед Инвестором, все претензии можно будет направлять только руководству Shareinstock.com.

После указанного срока, а именно 30.11.2017 (30 ноября 2017 года) - любые переносы долей не регламентируются и решаются исключительно в рамках личного общения с руководством РВХ-Сервис в соответствии с политикой максимальной пользы для всех Инвесторов и максимальной пользы для самого бизнеса РВХ-Сервис.

С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти