Авторизация:
22.04.2016

Дополнительная эмиссии у РВХ-Сервис: Математика, планы, обсуждение

Дорогие инвесторы и партнеры.


РВХ-Сервис растет и развивается, по прежнему одно из основных направлений - стать лидирующим сервис-центром в г. Днепропетровске (Украина), укрепиться в родном городе и создать здесь основной центр по обслуживаю и ремонту. Можно сказать главный офис, который будет заниматься закупками (скупка бу техники на запчасти, продажа бу техники, отдел продаж), полноценный центр по ремонту техники (расширение штата мастеров, увеличение заказов, создание отдельного помещения под мастеров, создание отдельного помещения под склад с подсекциями - ремонт, выдача, приемка, создание отдельного помещения для заправки картриджей и тонеров, создание отдельного помещения под работу подрядчиков).

Многие инвесторы, которые побывали у нас в офисе (г. Днепропетровск, пр. К.Маркса 107, 2 этаж) или наблюдали работу посредством web-камеры, заметили что свободное место с каждым месяцем уменьшается и уменьшается - нужно заниматься расширением, несмотря на то что основной офис почти 5 секций (116 кв.метров) этого уже не хватает. Решение давно витало в воздухе в виде плана на расширение, попробуем описать его в данной новости.

РВХ-Сервис планирует покупку жилого (не жилого) здания в г. Днепропетровске в центральном районе города. Данный шаг решит практически все наши вопросы по расширению. Оптимально найди здание 2-3-х этажное, в любом состоянии/как запасной вариант - покупка земли под строительство (все в рамках бюджета). На 1 этаже сделать офис (по примеру нынешнего пр. К.Маркса 107, 2 этаж), остальную площадь 1-го этажа разбить на нужные помещения-сектора для непосредственной деятельности.

В зависимости от габаритов здания под основные коммерческие цели можно пустить все этажи кроме последнего, на последнем этаже есть планы по оборудованию жилых помещений - квартир-студий. Таким образом, РВХ-Сервис на выходе получит собственную (в собственности) недвижимость, которую можно использовать по коммерческому назначению и частично жилую недвижимость - которую можно реализовать на открытом рынке или среди работников (желающие есть).

Пользуясь тем, что на Украине затяжной кризис, курс гривны низко упал по отношению к доллару, можно сказать это возможность, которой грех не воспользоваться. В данный момент, прорабатывается юридическая часть вопроса и техническая, параллельно ищем подходящее здание (участок земли) в центральной части города (Днепропетровск - город-миллионик со всеми вытекающими плюсами и минусами).

Математика предложения простая: На данный момент, РВХ-Сервис привлекла инвестиций в размере 100.000 долларов США, прибыль сервиса 24.000-25.000 долларов США в месяц, с этой прибыли мы обязаны выплачивать в виде дивидендов инвесторам 6-10% что соответственно составляет 6.000-10.000 долларов (плюс небольшие комиссии по переводу средств и курсовой разнице). От общего дохода РВХ-Сервис, данная нагрузка не превышает 25%-42%. Так же, РВХ-Сервис (как уже заявлялось неоднократно) находится на конечной стадии выкупа у прошлых владельцев, планируем в конце апреля (начале мая) полностью выкупить и закрыть долги по выкупу - на эту часть долговых обязательств уходит порядка 10.000-12.000 долларов США ежемесячно (или уходило).

Таким образом, у РВХ-Сервис с мая-июня появляется возможность аккумулировать средства для развития. С учетом цен на недвижимость в центральной части города и подсчитав наши возможности, мы решили провести дополнительную эмиссию средств на бирже для привлечения ещё 100.000 долларов США. С учетом данного привлечения средств и нашей аккумуляции - мы сможем в течение года найти и выкупить здание, постепенно превратив его в полноценную штаб-квартиру РВХ-Сервиса. Где будет базироваться весь бизнес и свозиться техника на ремонт со всей области. Дивиденды планируем выплачивать, как и раньше с прибыли РВХ-Сервис, как видно из отчетов, прибыль позволяет это делать. Данных шаг позволит сервису получить незыблемый актив в виде недвижимости, где сможем разместить все центры и отделы бизнеса, более того квартиры которые планируем на продажу своим сотрудникам или клиентам с открытого рынка, тоже принесут прибыль - которая пойдет на дивиденды инвесторам.


С уважением, руководитель РВХ-Сервис Юрий Кушниренко.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти