Авторизация:
06.06.2017

Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная)

Уважаемые инвесторы, РВХ-Сервис проводит тестовую реорганизацию Программы Переноса для мелких инвесторов, при этом основная Программа переноса Инвесторов из биржи Shareinstock.com тоже действует до отдельного уведомления. Данное решение было согласовано и определено в рамках Голосования № 11. В пользу данного изменения проголосовало 89.70%, против - 6.51%, остальные Инвесторы воздержались.




Тестовая реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов из биржи Shareinstock.com заключается в переносе Инвесторов с небольшим количеством долей (на проблемной бирже Shareinstock) без необходимости эти доли покупать за свой счет, перенос долей осуществляется путем начисления денежных средств и последующей покупкой необходимого количества долей. Для данных Инвесторов перенос долей осуществляется без непосредственного ввода денежных средств для определенного количества долей (по нашему реестру), двойной дивиденд при подобной схеме переноса долей не начисляется, только стандартный.

РВХ-Сервис пытается понять необходимость данного действия и выявления плюсов из данного теста для бизнеса в целом, и в частности для каждого Инвестора, данные плюсы описаны в Голосовании № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная).

Тестовая реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов действует для пробы в течение 1 месяца, после чего руководство РВХ-Сервис примет решение или остановить данную форму сотрудничества либо остановить. Только руководство РВХ-Сервис имеет право определить по какой программе Инвестор может перейти на РВХ-Биржу: по Программе переноса (стандартной) либо по ныне объявленной, решение является окончательным и не комментируется. Основные правила полностью копируются со стандартной Программы переноса, с ними можно ознакомиться в статьях:
- Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com
- Продление Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

В рамках Голосования № 11, дополнительно внесены коррективы на лимиты ввода/вывода денежных средств с/на биржу РВХ-Сервис. Данные коррективы отмечены в Пользовательском соглашении и разделе FAQ. В том числе, данная видоизмененная Программа переноса вынесена в раздел Планы.

С уважением, Андрей Александрович Елизаров (Финансовый отдел).

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти