Авторизация:
21.05.2017

Информация для якорных инвесторов: Соучредительство в ООО "РВХ-Сервис"

Дорогие инвесторы и партнеры.

Данная новость по своей сути, адресована к небольшому числу Инвесторов, которые являются якорными для нашего бизнеса. Ранее, в Голосовании № 7: Понизить количество долей для попадания в ООО в качестве учредителя-акционера была попытка снизить порог попадания в соучредители бизнеса, но она была отклонена по результатам голосования.



Сразу хочется отметить - соучредительство в бизнесе, это и обязанность, это и права. Бизнес, который объединяет почти 200 инвесторов - это серьезный механизм, где нужно быстро принимать решение, обладать пониманием процессов, принимать или доверять принятия решений сведущим специалистам, всегда быть на связи и в диалоге решать те или иные задачи. Быть соучредителем - это в юридическом смысле, быть совладельцем бизнеса на тот или иной процент (%) в ООО. Мы категорически против иметь в соучредителя 200 инвесторов, видя некоторые Голосования мы понимаем уровень этих инвесторов, получать прибыль с бизнеса - это одна задача, управлять бизнесом и успешным бизнесом - это совершенно иная задача.

Все инвесторы - это наша семья и наши партнеры. Часть инвесторов остаются партнерами и дальше, часть инвесторов превращаются в соучредителей бизнеса. Интересы ни первой группы, ни второй группы не будут ущемляться руководством (владельцами/совладельцами) бизнеса. Но подобный шаг, позволит более интенсивно развиваться, развивать бизнес с уровня "местечкового", хотя бы на региональный уровень, не говоря уже об всеукраинском - главной мечте и цели всего коллектива РВХ-Сервис. Для всех остальных партнеров-инвесторов заключение договора инвестирования, подробности по ссылке Информация для партнеров-инвесторов: Договор инвестирования с РВХ-Сервис.

Для якорных инвесторов - было принято решение по соучредительству в ООО "РВХ-Сервис" с количеством от 28.000 долей (средств), что составляет 8% от общего количество долей выпущенного РВХ-Сервис. Мы будем рады, что у нас будет 1-3 соучредителя, но это будут действительно якорные инвесторы. Будет ли якорный инвестор молчаливым инвестором (доверяющий все решения управленцам) или активным инвестором - покажет время. Но такое количество якорных инвесторов вполне устроит руководство и владельцев РВХ-Сервис, оптимальный вариант - 1 якорный инвестор, но мы рассматриваем вариант до 3 якорных инвесторов. Минимальный порог - 8% (28000 долей) с коридором в 1% (+ каждые 3500 долей).

Со всеми Инвесторами, которые ранее проявляли интерес к подобному развитию отношений или же, Инвесторами у которых на балансе по Реестру более 5000 долей с понедельника свяжется наш менеджер и проведет все необходимые переговоры. Все желающие Инвесторы и обладающие подобными возможностями, если новость заинтересуют, могут обратиться в Контакты. Мы рассмотрим каждую взаимовыгодную возможность для сотрудничества в подобном ключе. Нет географических ограничений для Инвесторов, мы будем рады Инвесторам из Украины, и других стран, в том числе безусловно из Российской Федерации.

Непосредственно к регистрации ООО "РВХ-Сервис" мы перейдем имея договоренность (или договоренности) хотя бы с 1 Инвестором, который будет обладать необходимым количеством долей РВХ-Сервис. Регистрация ООО "РВХ-Сервис" с самого начала будет выполняться на владельцев и соучредителей бизнеса.

Материал с названием Возможности для инвесторов: Договор инвестирования и соучредители ООО РВХ-Сервис можно считать устаревшим. В данную статью внесена ссылка на новую редакцию, и внесены изменения в раздел Планы, FAQ.

С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти