Авторизация:
21.11.2017

Извещаем об изменениях в рамках Голосования № 19 и Голосования № 20

Дорогие инвесторы и партнеры.

Руководство РВХ-Сервис в рамках поднятых Инвесторами Голосований, вносит изменения в Пользовательское Соглашение по части принятия решений.
 




В рамках Голосования № 20: Повысить порог голосов с 50% до 75% для принятия решений в РВХ-Бирже, за принятие этого изменения проголосовали 84,68% долей и все 84,68% поддержали предложенный вариант, итого в FAQ: Голосование и Пользовательское соглашение добавляется изменение:

- 7.8. Порог принятия решений в рамках сервиса Голосования определен в размере 75% от всего количества долей, если в Голосовании приняли участие менее 75% долей - Голосование считается несостоявшимся. Если за любое из предложенных вариантов проголосовали менее 75% долей - Голосование считается несостоявшимся.

В рамках Голосования № 19: Разделение балансов РВХ-Сервис и других направлений (майнинг и ДУ) - Администрация и ранее оповещала что будет разделение Баланса Инвестора, чтобы более гибко отобразить и управлять Балансом РВХ-Сервиса и Балансом альтернативных инвест.продуктов - Майнинг направления и Доверительного Управления. Второй Баланс для альтернативных инвест.продуктов не будет зависеть от Фонда Прибыли и это поможет избежать путаницы в финансовых потоках каждого Инвестора в рамках РВХ-Биржи.

С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти