Авторизация:
22.10.2017

Обновление FAQ и Пользовательского соглашения, создание Фонда Прибыли

Дорогие инвесторы и партнеры.

РВХ-Сервис почти завершил глобальные технические работы на РВХ-Бирже в рамках добавления в процессы нового сервиса в г.Харькове.
 




Технические и юридические изменения, с которыми каждый Инвестор должен ознакомиться находятся в разделах Пользовательское соглашение, FAQ по Фондам: Стабилизационный фонд, Фонд Развития, Фонд Прибыли и FAQ Пополнение/Снятие средств.


FAQ по Фондам: Стабилизационный фонд, Фонд Развития, Фонд Прибыли такие изменения в данном направлении (указываем только то, что изменилось или добавилось).

Изменения и ограничения по Фонду Развития:
- Отчисления в Фонд Развития не могут превышать (в процентном % эквиваленте) прибыльность РВХ-Сервиса в целом за месяц.
- Отчисления в Фонд Развития производятся ежемесячно при надлежащем уровне Прибыли РВХ-Сервиса (среднем по системе). Если уровень прибыли ниже среднего по системе, отчисления не производятся.

Изменения и ограничения по Фонду Прибыли:
- В рамках развития запускается Фонд Прибыли - куда поступает прибыль от прямой деятельности РВХ-Сервиса (с двух сервисов, а именно РВХ-Сервис-Днепр и РВХ-Сервис-Харьков).
- Под понятием прибыль, РВХ-Сервис понимает разницу средств "Доходы-Расходы", то что остается чистая прибыль. Общая прибыль всех Инвесторов и Руководства РВХ-Сервис в том числе.
- Средства из Фонда Прибыли расходуются только на одно направление - выплата дивидендов Инвесторам, при необходимости допускается выкуп долей.
- Фонд Прибыли уменьшается после каждого подтвержденного Тикета на вывод средств. Увеличивается каждый месяц, куда поступает 100% прибыли от прямой деятельности РВХ-Сервис-Днепр и РВХ-Сервис-Харьков.
- Фонд Прибыли распространяется только на РВХ-Сервис, не затрагивая механизмы и предложения Майнинг-направления или Доверительного управления.


FAQ Пополнение/Снятие средств такие изменения в данном направлении (указываем только то, что изменилось или добавилось):
- Сроки вывода средств - до 5 рабочих дней с момента подтверждения заявки.
- Сроки обязательного подтверждения (в указанный срок, Вы должны получить связь с поддержкой РВХ-Сервиса) - до 2 рабочих дней с момента создания тикета на выплату средств.
- Допустимый вывод привязан к Фонду Прибыли и наличию прибыли для целей вывода финансовых средств для Инвесторов (в том числе для вывода прибыли Руководством РВХ-Сервис).
- Допустимый вывод привязан к Фонду Прибыли на время расширения бизнеса РВХ-Сервис-Харьков.
- При нулевом или недостаточном балансе Фонда Прибыли, регламент на вывод средств продлевается до следующего отчетного месяца, средства с баланса Инвестора не списываются.
- Банковские реквизиты - пополнение доступно от 200 долларов США. Для ПриватБанка (Украина) от 100 долларов США.


Все указанные изменения, ограничения вписаны в Пользовательское соглашение под датой редакции 22 октября 2017 года.

Вся информация в рамках изменений РВХ-Биржи и новому сервису в г.Харькове (условия покупки, участие Инвесторов, доходы, расходы, прибыль) - будут опубликованы в скором времени в отдельном пресс-релизе.


С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти