Авторизация:
23.03.2017

Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com

Дорогие инвесторы и партнеры.

Как мы заявляли ранее в "Планы на будущее" РВХ-Сервис запускает программу по переносу Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com на собственную биржу Iposervis.com.





Пояснения по программе переноса:

- Программа переноса касается всех Инвесторов, которые покупали доли РВХ-эмитента на бирже Shareinstock.com и у которых на данный момент, на балансе находятся наши доли.
- Количество долей Инвестора, сверяется по нашей БД, которая была получена и актуальна на 6.01.2017 года.
- Программа по переносу, не является обязательной для Инвесторов: кто хочет - переходит в рамках программы для сотрудничества напрямую, кто не хочет - остается на бирже Shareinstock.com и ожидает делистинга.
- В случае, если баланс Инвестора (на платформе Shareinstock.com) отличается от нашего реестра, мы имеем право через Skype (видео связь, просмотр экрана) удостовериться в количестве долей и их происхождении.
- РВХ-Сервис оставляет за собой право отказать в участии по программе переноса тем Инвесторам, у которых странные показатели в системе Shareinstock.com и эти показатели не совпадают с нашим реестром.
- Программа переноса полностью находится в рамках политики Ввода/Вывода средств.


Суть программы переноса:
У Инвестора на платформе Shareinstock.com есть 110 долей РВХ-Эмитента. Инвестор принял решение перейти на нашу биржу, он пополняет баланс из расчета (1 доля = 1 доллар) и покупает на 110 долларов 110 долей РВХ-Сервис на Бирже. Мы направляем данные по Инвестору в Shareinstock.com - на его балансе доли списываются. При начислении дивидендов за каждый отчетный период Инвестор получает положенный ему процент прибыли. В рамках программы переноса (чтобы покрывать убытки Инвестора в результате не компетенции посредника Shareinstock.com) - мы начисляем дополнительно двойной дивиденд. Двойной дивиденд начисляется только на количество "проблемных" долей в рамках программы переноса и начисляется до полной выплаты убытков Инвестора. После полной выплаты убытка (который равен рыночной стоимости долей на момент программы переноса) - двойной дивиденд Инвестору более не начисляется.

Покажем систему на примере:
Инвестор в рамках программы переноса купил 110 долей, 11.04.2017 - получил начисление в виде 7% прибыли (7.7 долларов), в рамках программы переноса ему дополнительно на баланс зачисляется двойной дивиденд (+ ещё 7.7 долларов). Общий убыток Инвестора составил 110 долларов, РВХ-Сервис погасили моральную ответственность на сумму 7.7 долларов, осталось погасить 102.3 доллара. По приблизительным подсчетом, за год РВХ-Сервис полностью покрывает моральную ответственность и убытки Инвесторов, которые появились в результате не компетенции посредника Shareinstock.com.


Детали в рамках программы переноса:
- Запрещена регистрация аккаунта по реферальной ссылке, любого из участников.
- Если у Инвестора уже есть аккаунт в нашей системе, при участии в программе - реферальные начисления не начисляются.
- Запрещено до полной выплаты убытка продавать то количество долей, которые были куплены в рамках программы. Если инвестор продал часть этих "проблемных" долей, двойной дивиденд ему не начисляется, а начисляется стандартный дивиденд как всем Инвесторам.
- Под программу переноса подпадает только то количество "проблемных" долей, которое согласовано с нашим Менеджером и только на это количество долей начисляется двойной дивидент. По остальным долям на балансе Инвестора (если они имеются), начисляется стандартный дивиденд.
- Расчеты по убытку и его возврату Инвесторам платформы Shareinstock.com ведутся силами сотрудников РВХ-Сервис и через систему Тикетов, можно уточнять сколько возвращено, сколько ещё должно быть возвращено Инвестору.
- Доли, как и сам двойной дивиденд - берутся из активов Администрации РВХ-Сервис, никаким образом не увеличивая (уменьшая) долговые обязательства перед другими Инвесторами. За счет уменьшения нашей доли в РВХ-Сервис происходит продажа долей бизнеса, и за счет уменьшения нашей прибыли выплачивается двойной дивиденд.
- Допускается постепенный переход по программе переноса (когда Инвестор входит на нашу биржу в рамках программы переноса но дробленными суммами, дополнительный дивиденд начинается начисляться при завершении постепенного перехода)
- В случае необходимости, Администрация дополнит пресс-релиз нужными пояснениями/ограничениями и/или дополнительной информацией.


Пояснение по постепенному переходу в рамках программы переноса:
Пример: У Инвестора на бирже Shareinstock.com имеется 3000 долей РВХ-эмитента, это количество долей совпадает с нашим реестром (уточняется и проверяется). Инвестор может частями покупать доли на нашей бирже Iposervis.com, заранее уведомив Менеджера о том, что эти покупки планируются для постепенного перехода по программе переноса. На все купленные доли - начисляется стандартный дивиденд, когда Инвестор полностью выкупит все доли (которые, участвуют в программе переноса) на них будет начисляться уже двойной дивиденд. Основные правила и ограничения изложены выше.


Сама программа по переносу стартует 24 марта 2017 года (завтра) и будет в силе до 24 мая 2017 года. Мы уверены, что за 2 месяца все желающие найдут и средства, и определятся со своей позицией. После 24 мая 2017 года - мы снимаем свою моральную ответственность, и Инвесторы дожидаются делистинга на общих основаниях на бирже Shareinstock.com (если к тому времени, делистинг не начнется). Все согласования/количество долей происходят непосредственно с менеджерами РВХ-Сервис, посредством Контактов. В рамках этого, мы планируем провести емаил-рассылку (Запланированное действие № 16) всем Инвесторам по нашему реестру.

Актуальный вариант редакции от 21.05.2017: Продление Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com.
Дополнительная Программа переноса без денег от 6.06.2017: Голосование № 11: Реорганизация Программы Переноса для мелких инвесторов (честная).

С уважением, руководитель РВХ-Сервис Олег Крученя.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти