Авторизация:
20.06.2017

Программы переноса Инвесторов РВХ эмитента из биржи Shareinstock.com (платная и бесплатная)

Дорогие инвесторы и партнеры.

Как мы заявляли ранее, РВХ-Сервис запустила/продлила две программы по переносу Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com на собственную биржу Iposervis.com. В данной новости, хотим расставить все точки над "и" и уточнить детали, о которых спрашивают Инвесторы.




На данный момент работают (бессрочно) две Программы переноса Инвесторов РВХ-эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com к нам:

- Первая Программа переноса Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com (которую, в последствие продлили бессрочно) - краткий принцип действия: Инвестор покупает то количество долей, которое застряло на бирже Shareinstock.com, предварительно согласовав и проверив количество долей по нашему Реестру (с нашим Менеджером), на это купленное количество долей впоследствии Инвестор получает двойной дивиденд (двойной доход), до полной окупаемости убытка, после - начисляется стандартный дивиденд. Между собой и Инвесторам, мы называем это - Программа переноса долей (на платной основе). Её преимущество - двойной дивиденд на время окупаемости. Инвестор имеет право купить за 1 раз все доли по реестру или согласовать платный перенос долей по месяцам/периодам/суммам - все довольно гибко и решается с Менеджером.
- Вторая Программа Переноса для мелких инвесторов - краткий принцип действия: Мы бесплатно переносим доли Инвесторов с проблемной биржи Shareinstock.com к нам от 1 доли до 200 долей (максимум). Какое количество долей, перенесут бесплатно лично Вам - проще уточнить у Менеджера, так как количество долей для переноса зависит от общего количества долей в Вашем распоряжение. Между собой и Инвесторам, мы называем это - Программа переноса долей (бесплатная). Её преимущество - действительно бесплатный перенос долей, без никаких обязательств, естественно на эти доли Вы получаете дивиденды (стандартные), отсутствует двойной дивиденд (двойной доход), но Ваши доли находятся у нас на бирже - напрямую и без посредников. Вы получаете доход и можете им распоряжаться в рамках правил Системы (выводить, докупать доли).
- Комбинированные варианты Переноса долей - решается напрямую между Инвестором и Менеджером и находится "золотая середина", которая бы устроила все стороны и все стороны зафиксировали свои интересы, согласуется напрямую и может включать в себя часть Программу переноса (бесплатно) и часть Программы переноса (платно).
- В любой из Программ переноса, участвуют только доли РВХ-Эмитента, другие эмитенты к нам не имеют никакого отношения.

Основные правила, что можно, чего нельзя делать Инвесторам - которые вошли на проект в рамках Программы переноса (платной или бесплатной):
- Запрещена регистрация аккаунта по реферальной ссылке, любого из участников.
- Если у Инвестора уже есть аккаунт в нашей системе, при участии в программе - реферальные начисления не начисляются.
- Запрещено до полной выплаты убытка продавать то количество долей, которые были куплены в рамках программы. Если инвестор продал часть этих "проблемных" долей, двойной дивиденд ему не начисляется, а начисляется стандартный дивиденд как всем Инвесторам.
- Запрещено до полной выплаты убытка продавать те доли, которые были получены в результате Программы переноса (бесплатной). Средства, которые начисляются Инвесторам для участия в Программе переноса (бесплатной) - предназначены для покупки долей, а не для вывода.
- Под программу переноса подпадает только то количество "проблемных" долей, которое согласовано с нашим Менеджером и только на это количество долей начисляется двойной дивидент. По остальным долям на балансе Инвестора (если они имеются), начисляется стандартный дивиденд.
- Расчеты по убытку и его возврату Инвесторам платформы Shareinstock.com ведутся силами сотрудников РВХ-Сервис и через систему Тикетов, можно уточнять сколько возвращено, сколько ещё должно быть возвращено Инвестору.
- Доли, как и сам двойной дивиденд - берутся из активов Администрации РВХ-Сервис, никаким образом не увеличивая (уменьшая) долговые обязательства перед другими Инвесторами. За счет уменьшения нашей доли в РВХ-Сервис происходит продажа долей бизнеса, и за счет уменьшения нашей прибыли выплачивается двойной дивиденд.
- Допускается постепенный переход по Программе переноса (когда Инвестор входит на нашу биржу в рамках программы переноса, но дробленными суммами, дополнительный дивиденд начинается начисляться при завершении постепенного перехода)
- В случае необходимости, Администрация дополнит пресс-релиз нужными пояснениями/ограничениями и/или дополнительной информацией.

Важно понимать, что все Программы переноса (бесплатные, платные) продуманы и согласованы для укрепления бизнеса (у не для его уничтожения), для более гибкой работы с Инвесторами, для более живой атмосферы на нашей РВХ-Бирже, и в рамках тех или иных Голосований. Если руководство РВХ-Сервис что-то забыло уточнить, либо у Вас остались вопросы - лучший Ваш помощник это Менеджер, который доступен в Контакты. Если вопрос не удалось решить с Менеджером, или остался негатив, жалобы, недовольства - [email protected] (Емаил Руководства).

Большая просьба не искать скрытых возможностей у Программ переноса, моментов которые мы не учли - давайте работать честно, прозрачно и уважая друг друга, в противном же случае, выходки будут пресекаться.

Оповещение всех Инвесторов о Программа переноса (платной и бесплатной) мы сделали на емаилы, которые были у нас в Реестре, кто не получил предложение и информацию по своему аккаунту - обращайтесь в Контакты.

Актуальная информация от 22.07.2017: Завершение: Перенос Инвесторов РВХ эмитента из проблемной биржи Shareinstock.com.



С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ЧП "Беркут Дмитрий Григорьевич" © 2015 - 2017

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2017

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти