Авторизация:
22.10.2017

Шаг к развитию: Покупка РВХ-Сервис в г. Харькове (пояснения и начисление дополнительных долей)

Дорогие инвесторы и партнеры.

РВХ-Сервис делает первый шаг на пути запланированного расширения в формате скупки крупных сервисов в основных городах Украины - куплен сервис в г.Харькове.
 




В рамках Планов РВХ-Сервиса выкуплен новый сервис в г.Харькове (Украина). В рамках этого, РВХ-Биржа технически и юридически видоизменилась, новый сервис РВХ-Сервис-Харькова будет включен в РВХ-Сервис-Днепр в единый организм, управление которым по-прежнему остается на платформе РВХ-Биржи (Iposervis.com).

РВХ-Сервис-Харьков: Стоимость сделки 105.000 долларов США, характеристики сервиса позволяют вывести его на доходность не ниже чем РВХ-Сервис-Днепр, но нужно работать и копировать (масштабировать) полученный опыт и наработки в г. Днепре. Окупаемость бизнеса на данный момент (без дополнительных затрат, а на базисе стоимости бизнеса) чуть больше 2 лет. С учетом наших навыков, опыта, маркеров работы/контроля - мы планируем уменьшить срок окупаемости до 1-1.5 года.

Отчеты по РВХ-Сервис-Харьков: Все данные по хозяйственной деятельности и отчеты по доходам/расходам/прибылям будут публиковаться совместно с отчетами по РВХ-Сервис-Днепр отдельными полями. Все финансовые потоки двух сервисов будут объединены в одно предприятие.

С учетом, что у РВХ-Сервис-Днепр нет средств на такую покупку. Фонд Развития на данный момент содержит только 9.412 долларов США, а Стабилизационный Фонд содержит 13.000 долларов США (но этот Фонд нельзя использовать для развития). Руководство РВХ-Сервис приняло решение выкупить РВХ-Сервис-Харьков в рассрочку и за счет прибыли РВХ-Сервис-Днепр. Такой же метод покупки и становления бизнеса, использовался в г. Днепре в свое время.

Начисление дополнительных долей: Инвесторами нового РВХ-Сервис-Харьков становится Руководство РВХ-Сервис-Днепр и все Инвесторы РВХ-биржи (за исключением Инвесторов в Майнинг направление и Доверительное управление). Доли владения, полностью совпадают с нынешними долями наших (и нас самих) акционеров по таблице Акционеры. На данный момент вместо 350.000 долей на РВХ-Бирже 455.000 долей, так как добавлены 105.000 долей по РВХ-Сервис-Харьков. Добавлено ровно 30% от основного количества долей, именно такое же количество долей будет добавлено (в ручном режиме) каждому Активному Инвестору.

Доли будут добавляться в виде денежных средств (как это было в рамках бесплатной Программы переноса) с пометкой "Движение финансов: XYZ $ (Примечание: Начисление средств за РВХ-Сервис-Харьков)" после автоматически будут куплены доли на Бирже. Количество денежных средств будет соответствовать 30% балансу долей, количество долей будет куплено на целое число (например, 101 доля, а не 101,15 долей) - по причине технических ограничений и стоимость 1 доли в 1 доллар США. Излишки денежных средств остаются на балансе Активного Инвестора.

Никаких ограничений на продажу/перепродажу/спекуляцию долей РВХ-Биржа не накладывает, но учитывайте ограничения в рамках объема Фонда Прибыли. Дополнительно будет пресс-релиз о снятии ограничений на продажу долей в рамках Программ переноса (платной и бесплатной). Так как сдерживающий механизм в формате Фонда Прибыли создан и дополнительные ограничения не нужны.

Дата начисления дополнительных долей: До 11 ноября 2017 года будут начисляться, постепенно в ручном режиме, всем Активным Инвесторам средства на баланс и последующая покупка долей РВХ-Сервиса. Каждый Активный Инвестор должен получить +30% долей на свой Личный Аккаунт. До 11 ноября 2017 года Инвесторы могут увеличить свое количество долей за счет предложений на Бирже.

Как только сервис будет запущен в работу под нашей торговой маркой, адрес нового сервиса г. Харьков (Украина) будет опубликован, головным офисом по-прежнему остается адрес г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж. Все управленческие функции, в том числе Майнинг-направление и Доверительное управление - остаются на головном офисе в г. Днепре.


Вся актуальную информацию можно получить у наших специалистов, путем создания Тикета (в Личном кабинете) или же обратившись через "Контакты".


С уважением, руководство РВХ-Сервис.

Мы принимаем:
  • Наличные
    расчеты
  • Банковский
    платеж
  • Электронный
    кошелек
  • Банковские
    карты
  • Денежные
    переводы

ООО "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Все права принадлежат "РВХ-Сервис" © 2015 - 2018

Украина, г. Днепр, пр. Дмитрия Яворницкого 107, 2 этаж

+380 68 921 95 54

Вход

Забыли пароль?

Забыли пароль?

Для восстановление пароля, введите свой e-mail

Регистрация

Регистрационные данные

Личные данные

Все поля, отмеченные *, обязательны для заполнения

Доступно после входа
в профиль

Войти